Abteilungen/Beiträge
Aktuelles / News

Wir über uns!

Sport, Fitness, Gesundheit und Spaß sind Ihr und unser Anliegen. Körperliche Bewegung, Ausdauer und Kraft sind gerade in unserer modernen Leistungsgesellschaft ein wichtiger Faktor.

Wir möchten Sie zu sportlichen Vergnügen motivieren und aktivieren. Sport hat nicht nur eine körperliche Variante, sondern spielt in unserem gesellschaftlichen Leben ein zentrale Rolle. Sowohl der aktive Sportler als auch der treue Sportfreund wirken integrativ auf die Gesellschaft ein.

Für am Verein Interessierte gibt es an jedem 1. Dienstag im Monat, eine Sprechstunde von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr, im DGH Flechtorf (Dorfgemeinschaftshaus).

Und für alle die uns was "Nettes" schreiben wollen, haben wir ein "Gästebuch" angelegt.

TTC Flechtorf e.V. von 1971  | ttc-flechtorf@web.de