Abteilungen/Beiträge
Aktuelles / News

Veranstaltungen und Termine

Neben unserem festen Programm bieten wir unseren Mitgliedern und Freunden des Vereins ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm an. Ob Jubiläen, Spartenfeste oder andere Festivitäten:

Linedance:

Hallo Linedancer,

auch in COVID-19 Zeiten ist Tanzen bei uns möglich. Zur Zeit jeden Mittwoch von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr über die kostenfreie App jitsi meet. Gerne schicken wir Ihnen die Zugangsdaten, wenn Sie ein Probetraining vereinbaren möchten. Sie können uns über folgende Mailadresse kontaktieren: ulrike201155@aol.com.

Wir freuen uns auf Sie.

Und bleiben Sie gesund!

Training:

Mi. 19.00 Uhr - 20.00 Uhr im Schützenhaus

Do. 19.00 Uhr - 20.30 Uhr im DGH

Geplante Termine 2021: (Corona-abhängig)

Fahrt nach Hameln 17.07.2021 fällt aus

Tanznachmittage im DGH Flechtorf 15:00 Uhr–18:00 Uhr:

06.06.2021

01.08.2021

03.10.2021

31.10.2021

Tanznachmittage im Schützenheim Flechtorf 15:00 Uhr–18:00 Uhr: (unter Vorbehalt)

03.10.2021

31.10.2021

November DTSA

Weihnachtstanznachmittag am 05.12.2021 im Schützenheim

Bilder sind auf der Linedance-Seite.

Hygienekonzept Abteilung Linedance des TTC Flechtorf e.V.

Betreten des DGH`s nur mit medizinischer Maske oder einer FFP 2 Maske.

Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands.

In Trainings-und Spielpausen ist der Mindestabstand auch einzuhalten.

Körperliche Begrüßungsrituale (z.B. Händedruck/Umarmungen) sind zu unterlassen.

Empfehlung zum Waschen der Hände mit Wasser und Seife (min. 30 Sekunden) und/oder Desinfizieren der Hände.

Eine Teilnahme am Trainings-und Spielbetrieb ist für alle Beteiligten nur möglich bei symptomfreiem Gesundheitszustand.

Personen mit verdächtigen Symptomen müssen die Sportstätte umgehend verlassen bzw. diese gar nicht betreten. Solche Symptome sind: Husten, Fieber (ab 38 Grad Celsius), Atemnot, sämtliche Erkältungssymptome.

Die gleiche Empfehlung gilt, wenn Symptome bei anderen Personen im eigenen Haushaltvorliegen.

Wenn ein Vereinsmitglied, Trainer oder eine Person im näheren Umfeld (Angehörige und Freunde) positiv auf Corona getestet wird, ist das jeweils zuständige Gesundheitsamt unverzüglich darüber in Kenntnis zu setzen. Die Abteilung Linedance bittet ebenfalls um eine schnellstmögliche Information.

Bei positivem Test auf das Coronavirus gelten die behördlichen Festlegungen zur Quarantäne. Die betreffende Person wird mindestens 14 Tage aus den Trainingseinheiten ausgeschlossen. Gleiches gilt bei positiven Testergebnissen im Haushalt der betreffenden Person. Alle Regelungen unterliegen den lokal gültigen Verordnungen und Vorgaben.

Ansprechpartnerin für sämtliche Anliegen und Anfragen zum Hygienekonzept des Trainings-und Spielbetriebs ist Ulrike Wilken.

Die Sportstätte ist mit ausreichend Wasch-und Desinfektionsmöglichkeiten, vor allem im Eingangsbereich des Sportgeländes, ausgestattet.

Es erfolgt eine komplette Datenerfassung der am Training teilnehmen Personen.

TTC Flechtorf e.V. von 1971  | ttc-flechtorf@web.de